Tuesday, February 15, 2011

Funny Ideas For Church Anniversary Celebration




Inventò questa deliziosa insalata il mitico chef Cesare Cardini che negli anni venti aprì un ristorante italiano in Messico.
Forse la inventò un giorno in cui in frigo c'era di tutto un po'!
Sul web ci sono infinite ricette che anche riportano infinite diatribe: acciughe sì, acciughe no, insalata romana, insalata brasiliana, Parmigiano sì, Parmigiano no, Worcestershire sauce sì o invece meglio di no...
A queste si aggiungono quelle della mia famiglia: "La prossima volta ne facciamo il doppio", "Mamma, ancora più crostini", "Posso lasciare le acciughe?", "Per me, ancora un uovo", "Io metterei ancora più insalata", "Eh, no! insalata meno!" ... e a me viene da ridere perchè intanto tutti hanno mangiato di gusto!

Io la faccio così perchè incontra il gusto della mia famiglia.

1 CESPO DI INSALATA BRASILIANA CROCCANTE
3 UOVA
6 FETTE DI PANE RAFFERMO
10 ACCIUGHE SOTTO SALE DELISCATE
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO
ACETO
SALE
PEPE

Lavare, ovviamente, l'insalata e farla a piccoli pezzi.
Cuocere in camicia* le uova in acqua e aceto e lasciarle raffreddare.
Togliere la crosta alle fette di pane raffermo e tagliarlo a piccoli dadini. In seguito, rosolarlo in padella (io non metto assolutamente dressing).
Cut small pieces of anchovy.
Crush the garlic with the crushing garlic.
Season with oil, vinegar, salt and pepper.
Mix gently and long.
(For a better bang anchovy sauce, garlic, olive oil, salt, pepper in order to obtain a homogeneous sauce.)


* poached egg: A
pot nearly full of water ... add a tablespoon of vinegar ... break an egg into a bowl ... slide it into the saucepan of water / vinegar hot ... wait a minute or two to cook and pick it up with a skimmer. Bakes white and red liquid remains.

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